Много отзывов, вызывающих подозрения
Много отзывов с одинаковыми IP адресами

Отзыв про Мегагрупп.ру

megagroup.ru
Москва, Цветной бульвар, 11, строение 6
+7 (812) 600-77-33 +7 (499) 705-30-10
support@megagroup.ru
megagroup.ru
Положительные 101 / Отрицательные 18 / Подозрительные 43

Веб студия Мегагрупп.ру занимается разработкой сайтов для России и зарубежных рынков с 1997 года. Наша команда – более пятисот сотрудников в разных странах и городах.

Понимание потребностей онлайн-бизнеса, опыт взаимодействия с тысячами клиентов, высокая квалификация персонала, собственные «ноу-хау» и хороший объём заказов позволяют Мегагрупп.ру предлагать услуги высокого качества по удивительно низким и «вкусным» ценам.

Отрицательный отзыв
Александр 12/03/2018
Мегагруппу вы интересны ровно до того момента, пока не заплатитете денег!потом им становится на вас банально нас Рать!можно неделями/месяцами ждать ответа из техподдрежки!файл csv выгружается через ж..пу! выгрузили - подчистили историю! иначе будет постоянно выгружаться старый файл, хоть усритесь со своими изменениями! о причине от техподдержки информации не дождётесь никогда!единственный выход: ЗВОНИТЬ им по 8-800 и орат ьна них матом!но лично мне и это сегодня не помогло!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Александр 17/04/2018
Спасибо, вопрос был решен положительно с Мегагрупп!
Мегагрупп.ру 22/03/2018
Здравствуйте, Александр. 16. 03 с вами связывался наш специалист отдела качества. На данный момент проблема с количеством товаров в интернет-магазине решается. В качестве компенсации за нашу ошибку мы увеличили максимальное количество товаров на Вашем сайте на 5000. Дополнительный лимит уже подключен.
Александр 15/03/2018
#1201912 c 3 марта ЖДУ ответа! работаю с вами 4й год! у вас НИЧЕГО не меняется! что год назад приходилось вам названивать и орать, после чего вы начинали решать проблемы. что сейчас! то что я стал расписывать уже ВЕЗДЕ о том как вы работаете, поверьте - это уже крайняя точка! то несколько недель я ждал от вас решения проблем о том, что файл csv подтягивает старую выгрузку и фактически вся работа идёт прахом... в итоге я САМ решил проблему! что сейчас!
Andrei 14/03/2018
Вполне согласен!
Мегагрупп.ру 13/03/2018
Добрый день, Александр. Пожалуйста, укажите номер вашего сайта или идентификатор клиента. Мы поднимем историю работ, и дадим полный ответ по вашей претензии.